我校开展宣传文化载体督查专项工作

浏览次数:261作者:时间:2021-09-29设置

9月27日上午,校党委副书记、副校长金丽霞带队分别对学校三个校区开展学校宣传载体专项督查工作。

金丽霞一行对学校户外宣传栏、展板、显示屏、横幅、宣传标语等宣传文化载体进行实地巡查。金丽霞指出,公共领域宣传载体是加强党的宣传舆论工作的喉舌,对于营造良好的校园文化氛围,宣传思想文化具有重要意义。她要求,要将校园里外观老旧、内容过时的宣传载体全部更换,体现出学校的校训、校风、学风和办学理念;聚合内容相似载体,杜绝杂乱无章观感,保证校园整体文明和谐;增加迎新宣传横幅,营造浓厚迎新氛围,让学生感受到富有朝气的校园文化。金丽霞强调,要牢牢把握宣传阵地的领导权和主动权,定期开展检查,确保各类载体宣传导向正确、内容健康、表述无误。

宣传部、学工处、后勤处、保卫处、团委相关负责人参加本次巡查。

(文/图 宣传部刘祖宏)


返回原图
/